市总要闻
鞍山市总召开2018年度团队建设总结表彰会
作者:市总 | 加入时间:2019-01-30|  浏览次数:1112 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

1月28日上午,市总工会501会议室春意盎然、喜气洋洋,隆重召开2018年度团队建设总结表彰会。市总党组成员、机关全体干部及所属事业单位部分干部职工共130余人参加。


本次会议首次采用2018年工作成果展示与文艺展演相结合的形式,既呈现了市总机关各部门及所属事业单位一年来的工作成绩,又达到了工会大家庭喜迎新春、共庆佳节的联欢目的。在市总党组副书记、常务副主席毕梦醒热情洋溢、振奋人心的新年致辞后,表彰会正式拉开帷幕。

市总党组成员更是身先士卒、精心排练,亲自上场与分管部门的同事一同载歌载舞,精彩纷呈的演出博得了在场观众的阵阵掌声。期间设立的抽奖环节和互动游戏环节,更是将观众的热情彻底点燃,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,使整个会场成为了欢乐的海洋。






最后,由市总党组成员为参演的歌曲类、舞蹈类和语言类的节目颁发天籁之音奖、舞美动人奖、能说会道奖的一、二、三等奖,在喜庆祥和、欢快和谐的氛围中,表彰会落下帷幕。此次团队建设总结表彰会取得圆满成功,进一步增添了节日气氛,充分展示了市总广大干部职工的凝聚力和向心力以及奋发向上的精神风貌。


 会后,参加表彰会的全体人员又一同到一楼大厅参观2018年度市总工会工作作品展览,共同回顾机关各部门及所属事业单位一年来的重点、难点和亮点工作。大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步树立“作品意识”、“精品意识”, 从本职岗位做起,努力工作、扎实进取,为市总建设发展做出新贡献。