市总要闻
市总工会紧急下拨资金助力企业正常运营
作者:市总 | 加入时间:2020-02-20|  浏览次数:168 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

市总工会紧急下拨资金助力企业正常运营

       19日下午,市总工会为顺程押运公司工会送去疫情防控专项资金15万元及500个口罩,为鞍山复工开工后金融单位正常运行和现钞流通以及百姓正常生活保驾护航。

       据介绍,新冠病毒疫情爆发以来,顺程押运按照市疫情防控指挥部总体要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓武装押运本职业务。春节期间员工一直无休息正常运转,每天不少于400人上岗执勤,2月10日复工以来,每天近800人上岗执勤,公司在疫情防控工作中投入大量物力财力,实现了疫情防控工作无任何差错,同时还确保了鞍山地区金融单位正常营业。

        当前正处于疫情防控关键时期,武装押运严格执行人民银行总行和公安部规定,每台车上五人武装押运操作规程,执勤空间狭小、人员相对密集,疫情防控非常重要,防控形势仍很严峻。市总工会了解到这一情况后,及时送去防疫物资,对始终坚守在武装押运一线干部职工进行慰问,缓解了公司的燃眉之急。