新闻事件
台安县总工会召开第十四届四次全委(扩大)会议
作者:市总 | 加入时间:2016-08-18|  浏览次数:632 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

84,县总工会召开第十四届四次全委会议,台安县人大党组成员、台安县总工会党组书记、总工会主席张印平及县委组织部领导出席会议。

会前,台安县总工会召开十四届常委会议,通过了第十四届四次全委(扩大)会议的相关事项。

会议上通过无记名投票补选张印平同志为县总工会第十四届委员会常务委员、主席。

最后,县总工会主席张印平同志作了表态发言,表示要团结带领工会领导班子,强化责任,勇于担当;加强学习,提高能力;探索创新,攻坚克难;改进作风,模范带头。对2016下半年以及今后一段时期工会工作做出了总体安排,同时要大力加强基层工会活力建设,着力在夯实基础和提升质量上下功夫,在解决难题和突破创新上下功夫,在转变作风和提高能力上下功夫,全面推进我县工会工作创新发展,努力构建和谐稳定的劳动关系,努力提高组织职工、凝聚职工、服务职工的能力,充分调动广大职工的积极性和创造性,以实际行动在推动我县全面建设小康社会中彰显工会组织的新作为。