新闻事件
千山区总工会开展夏日“送清凉”活动
作者:市总 | 加入时间:2016-08-18|  浏览次数:606 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

 

近日,千山区总工会组织开展了夏日“送清凉”活动。为玉禾田物业公司、鑫海螺冷饮厂2家新建会企业及海华油脂、汤岗子医院、盛盟集团、金和矿业、味邦肉联、区公路段、环卫处共9家单位送去茶叶、冰糖、洗发露、香皂等防暑降温慰问品,为不畏酷暑、坚持工作在一线岗位的职工送去党的关心与问候。

千山区总工会慰问组及时了解了职工的工作情况,呼吁职工在辛勤工作的同时,注意防暑和安全,并要求各基层工会抓好高温季节的防暑降温工作,更好地关心一线职工的身心健康,使大家都能以饱满的精神与健康的体魄投入到生产实践活动中,帮助职工平安度夏。“送清凉”活动作为工会多年来坚持开展的一项服务职工、关爱职工品牌活动,受到企业与职工的一致好评。千山区总工会将结合“两学一做”的开展,进一步扎实基层工作,发挥好纽带作用,为千山区和谐发展再做新贡献!

 

千山区总工会