新闻事件
千山区2016“三下乡”志愿服务活动拉开帷幕
作者:市总 | 加入时间:2016-08-18|  浏览次数:664 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

近日,由千山区委、区政府主办,区总工会、区委宣传部、区教育局等20家单位联合承办的“践行‘两学一做’2016年千山区文化科技卫生‘三下乡’”首场志愿服务活动在东鞍山镇东西河村隆重举行。

千山区总工会以“帮扶政策宣传”为主题,全程参与服务活动。为附近村民朋友送上创业就业培训、医疗救助、困难帮扶等心贴心、实打实的咨询服务。现场发放“千山区总工会创业就业培训课堂”宣传单200余张,针对市场用工、下岗职工和进城务工人员以及高校毕业生的实际需求,提供面点制作、中医保健按摩、家政服务等形式多样的培训活动,推进用工需求有效对接。千山区总工会将继续开展“金秋助学”、大病救助等帮扶救助活动,认真践行“两学一做”学习教育,把党和工会组织的关怀送到乡村,送进农民朋友心里。

 

                                        千山区总工会