工作动态
鞍山市总工会举办保密知识大讲堂
作者:市总 | 加入时间:2017-04-28|  浏览次数:770 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

为进一步加强市总工会保密工作,强化工会全体工作人员的保密意识和保密观念,形成自觉维护国家安全利益的良好保密工作格局,推动市总工会保密工作再上新台阶。4月14日,鞍山市总工会举办了保密知识大讲堂,邀请鞍山市国家保密局副局长赵冬爽同志为全体机关干部职工主讲题为《增强保密意识 掌握保密常识 筑牢保密防线》的保密知识讲座。

赵东爽局长深入浅出、旁征博引,从加强涉密文件管理、加强计算机网络安全管理和加强手机等互联网设备安全管理三方面,通过生动的案例,为大家上了一堂生动而深刻的保密知识课。

市总工会副主席程斌主持会议,市总领导班子成员、机关全体工作人员,市总所属事业单位主要领导、分管领导及相关部门负责人共70余人参加此次保密知识大讲堂。