公示公告
鞍山市总工会部分工会审计项目会计师事务所定点单位采购项目投标邀请函
作者:市总 | 加入时间:2017-05-25|  浏览次数:1191 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

鞍山市总工会集中采购领导小组受鞍山市总工会经费审查委员会的委托,对其鞍山市总工会部分工会审计项目会计师事务所定点单位采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:TLYQ2017-0601

 二、招标内容:

招标项目编号:NSZJ2017-0601(对30家市总直属基层工会全面内部审计定点单位 2家)

三、投标人的资格条件:

(一)在中国境内注册并具有行政主管部门颁发的会计师事务所执业证书,且截止到报名时间止成立时间不低于五年;

(二)投标人须具有注册会计师不低于8人(须提供注册会计师职业资格证及合同等证明材料);

(三)外地投标人须具有在鞍山地区工商管理部门注册的服务机构(服务机构须为投标人分公司或办事处,截止到报名时间止成立时间不低于五年)。

注:1.经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

2.本项目不接受联合体投标。

四、报名时间及地点:2017年6月1日起至2017年6月11日止每天8:30—11:30、13:00—16:30(北京时间,公休日、节假日除外)在鞍山市铁东区南建国路189号401、404房间。

五、报名要求:

投标单位携带营业执照副本原件、会计师事务所执业证书原件、税务登记证副本原件(三证合一的不需提供)、组织机构代码证原件(三证合一的不需提供)、服务证明材料原件(服务机构营业执照副本)及相应的复印件一套(复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

六、接受投标文件的时间与地点:2017年6月21日9:00至9:30(北京时间),鞍山市总工会501房间(地址:鞍山市南建国路189号)。

七、投标截止日期及时间:2017年6月21日9:30(北京时间)。

八、开标时间与地点:2017年6月21日9:30(北京时间)在鞍山市总工会501会议室(地址:鞍山市南建国路189号)。

九、招 标 人:鞍山市总工会经费审查委员会

十、招标代理人:鞍山市总工会集中采购领导小组

        联 系 人:吕林、屈光宇 、吴淼 电  话:0412-2266851、2266853

传    真:0412-2266851、2266853(自动)

地    址:鞍山市南建国路189号