时政专题
鞍山市迅速学习传达落实习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神
作者:市总 | 加入时间:2018-05-14|  浏览次数:213 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

“五一”国际劳动节来临之际,习近平总书记百忙之中给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,站在党和国家事业发展全局的高度,对广大劳动模范给予高度评价,充分体现了党中央对工人阶级和劳模模范的亲切关怀和殷切期望,集中展示了习近平总书记亲民爱民、关爱劳动者的领袖情怀。

54日,鞍山市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席解永孚主持召开了市总工会党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神和全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明和全总党组书记、副主席李玉斌的重要批示精神,并就如何贯彻落实作出安排部署。一是迅速组织传达学习。第一时间将文件精神转发至基层工会,并要求全市各级工会结合实际,认真学习传达、广泛宣传并抓好落实;二是集中开展宣讲宣传活动。拓展宣传广度,营造学习宣传习近平总书记回信精神的浓厚社会氛围三是开展系列主题活动。通过赞颂劳模,倡导劳动光荣、工人伟大的价值观,大力弘扬劳模精神和工匠精神,为鞍山的振兴鼓劲加油,汇聚共筑中国梦的巨大力量。