工作动态
鞍山市总工会组织召开选派干部座谈会
作者:市总 | 加入时间:2018-08-02|  浏览次数:536 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

7月20日,鞍山市总工会在市总机关502会议室召开了选派干部座谈会。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席解永孚主持会议并讲话。市总工会党组成员、副主席程斌、5名市总相关部门负责人以及8名选派干部参加会议。

座谈会上,8名选派干部分别作了交流发言,详细汇报了村党建工作及特色工作开展情况、存在的问题、下步工作计划以及对市总的意见建议,并从不同的角度畅谈了到村任职以来的工作感想、收获和体会。

解永孚主席上个季度的选派工作表示充分肯定,并给予了政治站位高、角色转换快、工作思路清的高度评价,选派干部今后的工作提出三点希望:一是要继续提高政治站位,做好学习的文章;二是要把心放在基层,做好融入的文章;三是要发挥自身优势,做好结合的文章。

解永孚主席强调,要做落实市委工作部署的第一执行者,市总相关部门要密切配合,在生活保障上,要关爱到位;在政治发展上,要关心到位;在工作思路上,要支持到位;在典型激励上,要宣传到位。按照市委统一部署和安排,进一步把工作抓实抓细抓好,确保市总选派工作任务圆满完成,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会提供有力支撑。