市总要闻
鞍山市总工会召开全市基层工会组织和工会会员实名制信息采集和录入工作会议
作者:市总 | 加入时间:2018-09-05|  浏览次数:529 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

       94日,鞍山市总工会召开全市基层工会组织和工会会员实名制信息采集和录入工作会议,深入贯彻落实省总十一届六次全委(扩大)会议、全省基层工会组织和工会会员实名制信息采集和录入工作会议精神,部署全市基层工会组织和工会会员实名制基础数据统计工作。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席解永孚出席会议并作重要讲话,市总工会党组成员、副主席程斌同志主持会议,市总各直属工会主席(主要负责人)及相关部门负责人共120余人参加会议。

       解永孚就切实做好全市基层工会组织和工会会员实名制信息采集和录入工作提出三点意见。

       一是要站在服务辽宁振兴、服务职工群众的高度,充分认识基层工会组织和工会会员基础数据统计工作的重大意义,思想上高度重视,行动上深化落实。

       二是明确目标任务,细化职责分工,扎实做好信息采集、比对、甄别、动态管理等各项工作,真正做到横向到边、纵向到底,全覆盖、无遗漏,确保采集和录入的信息真实可靠。

       三是要加强组织领导,加强经费和人员保障,把握时间节点,加强督查考核,统筹协调推进,扎实做好基层工会组织和工会会员实名制基础数据统计工作。

       会后,市总组织部副部长唐宇就具体数据采集工作对与会人员进行了培训。