基层动态
海城市总工会开展“送万福 进万家”活动
作者:市总 | 加入时间:2019-01-30|  浏览次数:48 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述和中国工会十七大精神落到实处,弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,值此新春佳节即将到来之际,海城市总工会开展了“同心同书·祖国新春好”送万福进万家书法文化惠民公益活动。

                         

128日,正是农历小年,海城市总工会特邀本市6位职工书法家走进企业、走进车间,先后来到辽宁鑫达滑石集团、鞍山华信重工机械有限公司,为一线职工现场写春联、送“福”字,将新春美好的祝福提前送到职工手中。活动现场,职工们喜笑颜开,争先恐后精心挑选春联佳句,书法老师们更是饶有兴趣,挥毫泼墨,为职工书写带着浓浓年味和真挚祝福的春联、“福”字,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。职工们纷纷表示,工会送春联送到了大家的心坎上,让大家感受到了春节的喜庆氛围,切实感受到了工会大家庭的温暖。

    据悉,此次书法公益活动,海城市总工会共为10余家企业职工送出春联1500余副、“福”字1200余个,切实把党的关怀和温暖、把新春美好祝福和文化大餐送进了千家万户,受到广大职工的普遍欢迎。