基层动态
“踏上新征程启航”-----中国三冶迎新春职工文艺汇演
作者:市总 | 加入时间:2019-01-30|  浏览次数:488 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

1月25日下午,中国三冶集团在三冶千山宾馆多功能厅举行“踏上新征程ž启航”迎新春职工文艺汇演。集团公司领导与各基层单位职工代表共计400余人共同观看了演出。

职工文艺汇演在集团公司领导班子成员的新春祝福声中拉开序幕,近三十个文艺节目均由各基层单位自编、自导、自演,汇演内容精彩纷呈,参演员工以歌曲、舞蹈、相声、小品、乐器演奏、舞台剧、幕布剧等多种表演形式,讴歌了伟大祖国改革开放40日新月异的变化,以及中国三冶成立70周年来所取得的成就,充分展现了集团公司员工多才多艺,积极向上的精神风貌,精彩的编排、新颖的内容赢得了在场观众的阵阵掌声,大家在轻松愉悦中分享2018累累硕果和对2019的美好憧憬。新世纪,新篇章,全体员工激情满怀,冶建摇篮将再次踏上新征程,扬帆启航。