工会要闻
鞍山市总工会赴岫岩县开展会员实名制信息工作调研
作者:市总 | 加入时间:2019-02-27|  浏览次数:173 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

2月26日,市总工会党组副书记、常务副主席毕梦醒率市总调研组一行6人赴岫岩县围绕基层工会组织和工会会员实名制信息采集和录入工作、推进脱贫攻坚和乡村振兴开展调研。岫岩县总工会党组书记、常务副主席董诗春等陪同调研。

调研组首先听取了岫岩县总工会关于开展会员实名制完成情况和岫岩县总机构改革情况汇报。而后,调研组兵分两路,下基层开展工作调研。第一组由毕梦醒副主席带队到红旗营子乡茧场岭村看望下派干部并到岭沟乡孤家村看望驻村工作队成员,实地了解市总4名选派干部的工作、学习和生活情况。第二组由李展程副主席带队到哈达碑镇对基层工会组织和工会会员实名制工作落实情况开展调研。


在调研过程中,毕梦醒对岫岩县总工会自去年试点开展的基层组织建会等创新性工作给予充分肯定,并表示今后将在政策、资金等方面大力支持,推动岫岩县总工作创新发展。她强调,要高度重视实名制信息采集和录入工作,切实克服困难,摸清底数,扎实推进,构建工会普惠性服务体系,确保如期完成工作任务。