工会要闻
热烈祝贺辽科大教师姜嘉楠喜获辽宁省高校教职工乒乓球比赛青年组亚军
作者:市总 | 加入时间:2019-03-29|  浏览次数:251 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页

为丰富全省高校教职工文化生活,提高教职工健康素质,以更加昂扬的精神风貌迎接建国70周年,省教科文卫体工会和辽宁省乒乓球协会于3月22日-24日在沈阳市全民健身中心举办了“喜迎建国70周年”辽宁省高校教职工乒乓球比赛。比赛按照年龄和性别共分了中年男子、青年男子、中年女子和青年女子四个组别。全省共有28个高校167名教师参加了此次比赛。市教育财贸工会选派了辽宁科技大学8名教师组成鞍山市代表队参加了此次比赛。


在比赛过程中,我市参赛队员不畏强手、勇于拼博,展现出了良好的精神风貌和竞技水平,取得了良好的成绩。其中辽宁科技大学姜嘉楠凭借精湛的技战术水平和过硬的心理素质,夺得了青年男子组亚军,市总工会、辽宁科技大学获得大会优秀组织奖。姜嘉楠将代表辽宁省总工会参加全国高校教职工乒乓球比赛。