时政专题
防控疫情 市总工会再拨付资金180万
作者:市总 | 加入时间:2020-02-01|  浏览次数:373 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页
                                                防控疫情 市总工会再拨付资金180万
 

30日,市总工会工作人员深入到千山区、立山区走访慰问奋战在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情第一线的工作人员,详细了解疫情防控工作情况,并送去了疫情防控专项慰问资金。

在此次疫情防控工作中,市总工会在向我市各重点医院拨付工会防疫抗病专项资金200万元的基础上,又向各县(市)区总工会、高新区总工会、经济开发区工会、千山风景区工会拨付专项资金180万元,用于慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。此外,市总工会及职工服务中心广大青年干部积极响应市委号召,有16名同志主动申请加入到了全市疫情防控工作中。

市总工会将进一步加大工作力度,积极投入我市疫情防控工作,团结动员全市广大职工众志成城、团结一致,全面取得此次疫情防控阻击战的最终胜利。