基层动态
疫情就是命令,防控就是责任
作者:市总 | 加入时间:2020-02-05|  浏览次数:40 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

疫情就是命令,防控就是责任

——鞍山移动公司工会

 

 

 

     “疫情就是命令,防控就是责任” 。在新型冠状病毒疫情防控的关键时刻,鞍山移动公司工会在市总工会、省公司工会指导下,发挥工会职能,进一步加强对员工的关爱。

发生冠状病毒疫情后,公司工会进一步加强对员工关爱,为营业一线员工配发了2000个医用口罩和100瓶免洗手液;组织行政中心为营业场所和员工办公区域定时消毒;编制疫情防控知识手册发送到工会会员及相关人员,确保员工身心健康,为公司高质量发展营造和谐氛围。

疫情发生后,鞍山移动公司以云视讯方式召开疫情防控会议,公司副总经理、工会主席刘翔从全体员工防护、必要物品供应、节后工作安排三个方面做了详细部署。截止目前,鞍山移动公司各专业部门投入疫情防控和服务保障,公司工会组织发动近590余名干部员工参与群防群治工作,用实际行动为营业厅对外服务、政企客户个性化服务、线上APP推广以及防疫宣传信息发布等工作提供了有力的保障。

“坚定信心,同舟共济”,我们相信,一定能打赢新型肺炎疫情狙击战!


鞍山移动公司工会

2020-2-5