新闻事件
岫岩县总工会走访慰问驰援武医护人员家属
作者:市总 | 加入时间:2020-02-20|  浏览次数:400 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

岫岩县总工会走访慰问驰援武医护人员家属

218日,县政协副主席、总工会党组书记、主席范静野,县总工会党组副书记、副主席杜成辉分别带队,代表鞍山市总工会、县总工会走访慰问杨俊波、苗桧勇等10名驰援武汉医护人员家属,并送去慰问金。

在慰问过程中,范静野主席、杜成辉副主席、苏德彪副主席与驰援武汉医护人员家属亲切交谈,对他们全力支持家人在疫情防控关键时刻挺身而出、前赴后继的勇敢行为给予高度的赞扬和肯定。希望他们不负期许、不辱使命,在做好自身防护的同时,竭尽全力做好各项工作,圆满完成任务。离开时,范静野、杜成辉叮嘱医护人员家属们要保重身体,做好防护,悉心照顾好家庭,让驰援襄阳的医护人员在前方全身心投入到抗疫工作中,等待他们凯旋归来。