“五一”劳动奖状获得单位
辽宁佳和机电工程有限公司简介
作者:市总 | 加入时间:2020-04-29|  浏览次数:241 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页
 

辽宁佳和机电工程有限公司简介

 

      辽宁佳和机电工程有限公司,始建于1996年。位于鞍山市灵山工业园,占地面积15000平方米,注册资金1000万元。员工110人,自企业创办以来,现安置下岗职工人数占职工总人数的60%。公司技术力量雄厚,拥有一支经验丰富、训练有素、技术精干的员工队伍。

公司是一家专业维修高低压电机、进口减速机、水泵、制冷设备等机电维修企业,并拥有机电工程安装三级资质。目前已拥有配套齐全的起重设备、机械加工设备、绕线设备、真空浸漆干燥设备、运输车辆、调频调压等先进试验检测设备。是市有关企业和鞍钢所属各企业的优质合作单位。

2019年公司坚持以“从技术增效益、以安全保效益、向管理要效益”的管理思路,加强生产运行风险防控,企业经济效益工业总产值2881万元,利税近200万元。

以安全保效益。加强设备零缺陷管理,完善、落实安全生产责任制等规章制度,健全长效机制。公司每年在安全培训上投入50000元的安全教育资金。让每一位职工提高安全意识,注重安全操作,2019年度的365天工作中,我们有效的做到了安全事故为零的安全目标。

向管理要效益。公司通过强化内部管理,抓住一切降低成本和增加企业效益的机会,优化成本结构,多措并举,挖潜增效。在降本方面,主要通过严控财务预算,进一步有效降低生产成本,财务费用。与此同时号召全厂职工以“节约”为美德。减少原材料的浪费和损耗,降低成本创效益。

公司为了美化车间工作及卫生环境,给各岗位员工增配了专用的生产工具、工具盒和工具车。车间安全通道进行了重新调整,对车间的整体布局及卫生进行彻底清理,并在车间安装环保排烟系统,改善了职工的工作环境。

公司每年按时召开集体协商会议,会议中全体会员与工会及厂内领导进行了各项政策进行了讨论。按时签订劳动合同,并在人社局备案。我们19年度的人均工资与18年同期相比达到了劳动合同约定的上涨10%。同时20197月公司上调工人基本工资,并增加了工龄工资一项福利政策,让公司的老员工的工资大幅度的提升,给公司的稳定发展打下了坚实的基础。

公司每个月10-15日为工人工资日,公司能够按时按月发放工资,做到不拖欠职工的一分钱,无一人对公司进行投诉。

每年公司组织员工进行免费体检,在检查中发现有肿瘤的员工两人,公司都帮忙联系医院及相关专业的医生会诊,在生病调理期间保留其工作岗位,并在其好后继续录用。

公司工会每年开展各类文体活动,在公司内设立建设区域,新建气排球、羽毛球、篮球等健身区域,丰富职工的业余生活。

                                                    辽宁佳和机电工程有限公司

                                                              2020415